Изображение для Крахмал кукурузный  Dr.Oetker 100г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крахмал кукурузный Dr.Oetker 100г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Dr.Oetker
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный.
  • Способ приготовления:
    Способ применения для выпечки: при приготовлении выпечки необходимо тщательно смешать Кукурузный крахмал Dr.Oetker с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретает особенно нежную и воздушную текстуру. Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов Кукурузный крахмал Dr.Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Еще раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов.
  • Комплектация:
    340,56.
  • Углеводы, г:
    85,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340,6
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный.
  • Способ приготовления:
    Способ применения для выпечки: при приготовлении выпечки необходимо тщательно смешать Кукурузный крахмал Dr.Oetker с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретает особенно нежную и воздушную текстуру. Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов Кукурузный крахмал Dr.Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Еще раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов.
  • Комплектация:
    340,56.
  • Углеводы, г:
    85,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340,6