Изображение для Крахмал кукурузный ОГО! 150г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крахмал кукурузный ОГО! 150г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Ого!
  • Вес (в кг):
    0,15
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Кукурузный
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    ООО "Эверест"
  • Описание товара:
    Крахмал кукурузный Ого! 150 г. Высший сорт.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный высший сорт.
  • Способ приготовления:
    Если взять одинаковое количество картофельного и кукурузного крахмала и сварить на них кисель у картофельного будет густая, прозрачная консистенция, которую сложно переливать. А кисель на кукурузном крахмале непрозрачный и довольно легко льется. Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приготовлении кондитерских изделий. Он сделает кондитерские бисквиты менее сухими и более нежными. У выпечки крахмал из кукурузы улучшает рассыпчатость и обеспечивает получение с ним красивой хрустящей корочки. С ним выпекают маффины, кексы, оладьи, хлеб. Употребление небольшого количества крахмала благоприятно сказывается на здоровье человека. Он питает нервные клетки и активизирует формирование мышечной массы. Кукурузный крахмал не содержит глютен.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Углеводы, г:
    85
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Эверест"
  • Описание товара:
    Крахмал кукурузный Ого! 150 г. Высший сорт.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный высший сорт.
  • Способ приготовления:
    Если взять одинаковое количество картофельного и кукурузного крахмала и сварить на них кисель у картофельного будет густая, прозрачная консистенция, которую сложно переливать. А кисель на кукурузном крахмале непрозрачный и довольно легко льется. Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приготовлении кондитерских изделий. Он сделает кондитерские бисквиты менее сухими и более нежными. У выпечки крахмал из кукурузы улучшает рассыпчатость и обеспечивает получение с ним красивой хрустящей корочки. С ним выпекают маффины, кексы, оладьи, хлеб. Употребление небольшого количества крахмала благоприятно сказывается на здоровье человека. Он питает нервные клетки и активизирует формирование мышечной массы. Кукурузный крахмал не содержит глютен.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Углеводы, г:
    85
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25