Изображение для Кальмар филе ОКЕЙ с/м 600г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Кальмар филе ОКЕЙ с/м 600г

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,6
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Проморе", Россия
  • Описание товара:
    Филе кальмара (Todarodus Pacuficus) мороженое О'кей. Продукция из водных беспозвоночных. Район промысла: Тихий океан. ТУ 9265-001-83239589-11.
  • Состав товара:
    Филе (трубка) кальмара (Todarodus Pacuficus) обесшкуренное и вода (защитная ледяная оболочка).
  • Способ приготовления:
    Доведите воду до кипения. Кальмар отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Рецепты с кальмарами: Салат с кальмарами. Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой, сыр протереть на тёрке, яйца нарубить кубиками. Кальмары соединить с яйцами, мелко нарезанным чесноком, заправить майонезом, добавить сок лимона, украсить зеленью. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита! Кальмары с цуккини. Кальмары обжарить на сковородке с оливковым маслом, в течение 5 минут. Отдельно обжарить цуккини, с добавлением мятного масла. Следите, чтобы овощи не перестали хрустеть. Выложите все ингредиенты на тарелку в сформированное блюдо. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Повторно не замораживать.
  • Белки, г:
    17,8
  • Жиры, г:
    0,3
  • Углеводы, г:
    0,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    71,5
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Проморе", Россия
  • Описание товара:
    Филе кальмара (Todarodus Pacuficus) мороженое О'кей. Продукция из водных беспозвоночных. Район промысла: Тихий океан. ТУ 9265-001-83239589-11.
  • Состав товара:
    Филе (трубка) кальмара (Todarodus Pacuficus) обесшкуренное и вода (защитная ледяная оболочка).
  • Способ приготовления:
    Доведите воду до кипения. Кальмар отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Рецепты с кальмарами: Салат с кальмарами. Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой, сыр протереть на тёрке, яйца нарубить кубиками. Кальмары соединить с яйцами, мелко нарезанным чесноком, заправить майонезом, добавить сок лимона, украсить зеленью. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита! Кальмары с цуккини. Кальмары обжарить на сковородке с оливковым маслом, в течение 5 минут. Отдельно обжарить цуккини, с добавлением мятного масла. Следите, чтобы овощи не перестали хрустеть. Выложите все ингредиенты на тарелку в сформированное блюдо. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Повторно не замораживать.
  • Белки, г:
    17,8
  • Жиры, г:
    0,3
  • Углеводы, г:
    0,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    71,5
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18