Изображение для Коктейль из морепродуктов Vici в/м и с/м ПРЕМИУМ ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Коктейль из морепродуктов Vici в/м и с/м ПРЕМИУМ 500г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Vici
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Вичюнай-Русь"
  • Описание товара:
    Продукт замороженный.
  • Состав товара:
    Мидии новозеландские (Perna canaliculus) мясо, осьминог японский четырёхглазый (Octopus ocellatus) потрошеный с головой и щупальцами, район вылова: Тихий океан, Северо-Запад кальмар тихоокеанский (Todarodes pacificus) кольца, район вылова: Тихий океан, Северо-Запад, креветка красная аргентинская (Pieoticus muelleri) очищенная без жилки, район вылова Атлантический океан, Юго-Запад; регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: цитраты натрия; антиокислитель: пиросульфит натрия; вода (защитная глазурь) Возможно наличие створок раковин мидий. Произведено из мороженого сырья.
  • Способ приготовления:
    Отварить в кипящей подсоленной воде 2-4 мин., применять в горячем или холодном виде для салатов, первых блюд, горячих или холодных закусок.
  • Белки, г:
    12,62
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    2,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    64
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Вичюнай-Русь"
  • Описание товара:
    Продукт замороженный.
  • Состав товара:
    Мидии новозеландские (Perna canaliculus) мясо, осьминог японский четырёхглазый (Octopus ocellatus) потрошеный с головой и щупальцами, район вылова: Тихий океан, Северо-Запад кальмар тихоокеанский (Todarodes pacificus) кольца, район вылова: Тихий океан, Северо-Запад, креветка красная аргентинская (Pieoticus muelleri) очищенная без жилки, район вылова Атлантический океан, Юго-Запад; регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: цитраты натрия; антиокислитель: пиросульфит натрия; вода (защитная глазурь) Возможно наличие створок раковин мидий. Произведено из мороженого сырья.
  • Способ приготовления:
    Отварить в кипящей подсоленной воде 2-4 мин., применять в горячем или холодном виде для салатов, первых блюд, горячих или холодных закусок.
  • Белки, г:
    12,62
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    2,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    64
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18