Порционное филе - универсальный продукт для приготовления любимых блюд. Изготовлено путем моментальной заморозки, поэтому рыба сохраняет полный спектр присущих ей полезных веществ и витаминов. Каждый, кто отдает преимущество продукции Polar, получает возможность наслаждаться качественным, экологически чистым и полностью подготовленным к приготовлению продуктом.
Состав товара:
Филе минтая.
Способ приготовления:
Перед приготовлением не размораживать. Приготовить льезон: смешать молоко с яйцом, посолить. Порционное филе запанировать в муке, окунуть в льезон, затем обвалять в панировочных сухарях. Панированное филе обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде, накрывая ее крышкой. Подавать готовую рыбу можно на приготовленных гренках из белого батона, украсив зеленью, или на салатных листьях. Время приготовления на сковороде составляет 4-6 минут, в духовом шкафу - 13-15 минут при температуре 200˚С.
Меры предосторожности:
Продукт подлежит термической обработке. Повторно не замораживать.
Белки, г:
16
Жиры, г:
1
Энергетическая ценность (Ккал):
75
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Полар Сифуд Раша", Россия
Описание товара:
Порционное филе - универсальный продукт для приготовления любимых блюд. Изготовлено путем моментальной заморозки, поэтому рыба сохраняет полный спектр присущих ей полезных веществ и витаминов. Каждый, кто отдает преимущество продукции Polar, получает возможность наслаждаться качественным, экологически чистым и полностью подготовленным к приготовлению продуктом.
Состав товара:
Филе минтая.
Способ приготовления:
Перед приготовлением не размораживать. Приготовить льезон: смешать молоко с яйцом, посолить. Порционное филе запанировать в муке, окунуть в льезон, затем обвалять в панировочных сухарях. Панированное филе обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде, накрывая ее крышкой. Подавать готовую рыбу можно на приготовленных гренках из белого батона, украсив зеленью, или на салатных листьях. Время приготовления на сковороде составляет 4-6 минут, в духовом шкафу - 13-15 минут при температуре 200˚С.
Меры предосторожности:
Продукт подлежит термической обработке. Повторно не замораживать.