Изображение для Крабовое мясо Русское море 200г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крабовое мясо Русское море 200г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Русское море
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Мясо
  • Режим хранения:
    Охлажденные
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ООО СП "Санта Бремор"
  • Описание товара:
    Крабовые палочки и мясо – средний ценовой сегмент, содержание сурими – 35% высокое содержание белка, без консервантов.
  • Состав товара:
    Фарш рыбный (сурими): мясо рыбы, сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; вода питьевая, крахмалы: картофельный, кукурузный, тапиоковый; масло растительное, соль, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, загуститель альгинат натрия, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, красители: кармины, экстракт паприки.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    2,1
  • Углеводы, г:
    13
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    97
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Изготовитель:
    ООО СП "Санта Бремор"
  • Описание товара:
    Крабовые палочки и мясо – средний ценовой сегмент, содержание сурими – 35% высокое содержание белка, без консервантов.
  • Состав товара:
    Фарш рыбный (сурими): мясо рыбы, сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; вода питьевая, крахмалы: картофельный, кукурузный, тапиоковый; масло растительное, соль, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, загуститель альгинат натрия, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, красители: кармины, экстракт паприки.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    2,1
  • Углеводы, г:
    13
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    97
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5