Изображение для Крабовое мясо ТЧН! охл 200г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крабовое мясо ТЧН! охл 200г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Мясо
  • Режим хранения:
    Охлажденные
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ОАО "РОК-1"
  • Состав товара:
    Фарш рыбный сурими (мясо летучей рыбы, сахар, стабилизаторы Е450, Е452), вода питьевая очищенная, крахмалы: картофельный, пшеничный, масло растительное дезодорированное, соль, сахар, ароматизатор пищевой (вода, сахар, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, носитель-пропиленгликоль, соль, соевые бобы, пшеница, загуститель – камедь ксантановая, консервант-сорбат калия), яичный белок, загуститель - каррагинан, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, консервант - сорбат калия, пищевые красители: диоксид титана, кармины, экстракт паприки.
  • Меры предосторожности:
    Продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    13
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    105
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Изготовитель:
    ОАО "РОК-1"
  • Состав товара:
    Фарш рыбный сурими (мясо летучей рыбы, сахар, стабилизаторы Е450, Е452), вода питьевая очищенная, крахмалы: картофельный, пшеничный, масло растительное дезодорированное, соль, сахар, ароматизатор пищевой (вода, сахар, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, носитель-пропиленгликоль, соль, соевые бобы, пшеница, загуститель – камедь ксантановая, консервант-сорбат калия), яичный белок, загуститель - каррагинан, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, консервант - сорбат калия, пищевые красители: диоксид титана, кармины, экстракт паприки.
  • Меры предосторожности:
    Продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости к яичному белку.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    13
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    105
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5