Срок годности 4 месяца при температуре от -6°C до 0°C, 45 суток при температуре от 2°C до 6°C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°C до 6°C не более 24 часов.
Белки, г:
17
Жиры, г:
9,4
Энергетическая ценность (Ккал):
153
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат №1", Россия
Состав товара:
Форель радужная, соль, консервант бензоат натрия.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Срок годности 4 месяца при температуре от -6°C до 0°C, 45 суток при температуре от 2°C до 6°C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°C до 6°C не более 24 часов.