Изображение для Шоколад горький Lindt Инжир Экселленс 100г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шоколад горький Lindt Инжир Экселленс 100г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Lindt
  • Вес (в кг):
    0,100
  • Вид:
    Темный
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Описание товара:
    Такой тонкий, такой насыщенный.
  • Состав товара:
    Сахар, какао-масса, инжирная масса 7% (сахар, инжирное пюре 31%, мякоть лимона, овсяное волокно, загуститель (пектин), ароматизатор (инжир)), масло какао, обезвоженный молочный жир, кусочки бисквита 3% (пшеничная мука, сахар, растительное масло (подсолнечное масло, рапсовое масло), обезвоженный молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт ячменного солода, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгатор (подсолнечный лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы фундука, миндаля, других орехов и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    5,800
  • Жиры, г:
    53,000
  • Углеводы, г:
    30,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    521,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18
  • Изготовитель:
    Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Описание товара:
    Такой тонкий, такой насыщенный.
  • Состав товара:
    Сахар, какао-масса, инжирная масса 7% (сахар, инжирное пюре 31%, мякоть лимона, овсяное волокно, загуститель (пектин), ароматизатор (инжир)), масло какао, обезвоженный молочный жир, кусочки бисквита 3% (пшеничная мука, сахар, растительное масло (подсолнечное масло, рапсовое масло), обезвоженный молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт ячменного солода, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгатор (подсолнечный лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы фундука, миндаля, других орехов и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    5,800
  • Жиры, г:
    53,000
  • Углеводы, г:
    30,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    521,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18