Мясо индейки - ценный продукт, обладающий множеством полезных свойств. Он хорошо усваивается организмом, содержит мало холестерина и имеет низкую калорийность. По вкусовым качествам индюшатина не уступает утиному и куриному мясу. Одним из лучших способов приготовления индейки считается запекание. Мясо не пересушивается и сохраняет все полезные вещества. Подавать запеченное в духовке филе индейки лучше нарезанным на порционные кусочки, дополнив свежими овощами, отварным рисом или пастой из твердых сортов пшеницы.
Состав товара:
Филе плеча индейки .
Способ приготовления:
Подвергнуть тепловой обработке до полной кулинарной готовности.
Белки, г:
23
Жиры, г:
2
Энергетическая ценность (Ккал):
180
Минимальная температура хранения (С⁰):
-2
Максимальная температура хранения (С⁰):
2
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Тамбовская индейка", Россия
Описание товара:
Мясо индейки - ценный продукт, обладающий множеством полезных свойств. Он хорошо усваивается организмом, содержит мало холестерина и имеет низкую калорийность. По вкусовым качествам индюшатина не уступает утиному и куриному мясу. Одним из лучших способов приготовления индейки считается запекание. Мясо не пересушивается и сохраняет все полезные вещества. Подавать запеченное в духовке филе индейки лучше нарезанным на порционные кусочки, дополнив свежими овощами, отварным рисом или пастой из твердых сортов пшеницы.
Состав товара:
Филе плеча индейки .
Способ приготовления:
Подвергнуть тепловой обработке до полной кулинарной готовности.