Bulduk Uluslararasi Nakliyat Gida Maddeleri Ithalat Ihracat Sanayi Ve Ticaret Limited Sirketi, Турция
Описание товара:
Лимоны содержат большое количество химических веществ, которые обладают полезными для человека свойствами. Характерный запах лимонов - это «работа» терпена D-лимонен (класс углеродов), а за кислый вкус отвечает лимонная кислота, содержащаяся во фрукте в больших количествах. Из-за её высокого содержания лимон получил славу тонизирующего средства, полезного для пищеварительной и иммунной системы, а также для здоровья кожи. Ученые доказали, что аромат цитрусовых влияет на клетки мозга, улучшая общее самочувствие и настроение, избавляя от депрессии и беспокойства. Этот фрукт служит основой для лимонадов и других напитков, в том числе и алкогольных. Свежий лимонный сок выдавливают в рыбные блюда и в маринад для мяса (в этом случае смягчаются жесткие волокна).
Состав товара:
Лимон.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Перед употреблением помыть.
Белки, г:
0,9
Жиры, г:
0,1
Углеводы, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
34
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
10
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Bulduk Uluslararasi Nakliyat Gida Maddeleri Ithalat Ihracat Sanayi Ve Ticaret Limited Sirketi, Турция
Описание товара:
Лимоны содержат большое количество химических веществ, которые обладают полезными для человека свойствами. Характерный запах лимонов - это «работа» терпена D-лимонен (класс углеродов), а за кислый вкус отвечает лимонная кислота, содержащаяся во фрукте в больших количествах. Из-за её высокого содержания лимон получил славу тонизирующего средства, полезного для пищеварительной и иммунной системы, а также для здоровья кожи. Ученые доказали, что аромат цитрусовых влияет на клетки мозга, улучшая общее самочувствие и настроение, избавляя от депрессии и беспокойства. Этот фрукт служит основой для лимонадов и других напитков, в том числе и алкогольных. Свежий лимонный сок выдавливают в рыбные блюда и в маринад для мяса (в этом случае смягчаются жесткие волокна).