Изображение для Вино Кастильо Санта Барбара Робле геогр. указ. кр. ... из okspb
  • -43%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Кастильо Санта Барбара Робле геогр. указ. кр. сух. 10-15% 0,75л (Испания)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Цвет вина:
    Красное
  • Сорт:
    Темпранильо
  • Регион:
    Кастильо
  • Бренд :
    CASTILLO SANTA BARBARA
  • Литраж:
    0,750
  • % алкоголя:
    15,000
  • Вид:
    Вино
  • Вкус:
    Яркий, с фруктовыми тонами и продолжительным элегантным послевкусием.
  • Цвет:
    Гранатовый
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино Castillo Santa Barbara Roble произведено из сорта винограда Темпранильо, выращенного в испанском винодельческом регионе Кастилья. Общий срок выдержки этого вина составляет 4 месяца в бочках из американского дуба.
  • Аромат:
    Фруктовые тона
  • Винификация и выдержка:
    дубовая бочка 36 мес
  • Изготовитель:
    Bodegas Fernando Castro S.L.
  • Описание товара:
    Бодегас Фернандо Кастро С. Л.- винодельческое предприятие в регионе Кастилия -Ла-Манча – было основано в 1850 году. В распоряжении Бодегас Фернандо Кастро С. Л. находится более 300 гектаров виноградников, на которых выращивается 4 сорта винограда: Айрен (20 %), Темпранильо (40 %), Сира (20 %) и Каберне Совиньон (20 %). В настоящее время производственная мощность винодельни составляет 7 000 000 литров вина в год. Предприятие владеет современным оборудованием, в том числе 1 500 металлокерамическими резервуарами, 2 500 бочками из американского и 1 500 бочками из французского дуба, предназначенными для выдержки. Линейка вин компании Bodegas Fernando Castro S.L. -сухие красных выдержанных вин «Castillo Santa Barbara» DO («Кастильо Санта Барбара» DO), произведенные из собственного винограда сорта Темпранильо, выращенного в районе Вальдепеньяс (Valdepenas) южной части винодельческого региона Ла-Манча в Испании.
  • Состав товара:
    Темпранильо, диоксид серы
  • Способ приготовления:
    Рекомендуется подавать при температуре +16 - +18 ˚С к блюдам из красного мяса, несладким пирогам.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,200
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    75,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино Castillo Santa Barbara Roble произведено из сорта винограда Темпранильо, выращенного в испанском винодельческом регионе Кастилья. Общий срок выдержки этого вина составляет 4 месяца в бочках из американского дуба.
  • Аромат:
    Фруктовые тона
  • Винификация и выдержка:
    дубовая бочка 36 мес
  • Изготовитель:
    Bodegas Fernando Castro S.L.
  • Описание товара:
    Бодегас Фернандо Кастро С. Л.- винодельческое предприятие в регионе Кастилия -Ла-Манча – было основано в 1850 году. В распоряжении Бодегас Фернандо Кастро С. Л. находится более 300 гектаров виноградников, на которых выращивается 4 сорта винограда: Айрен (20 %), Темпранильо (40 %), Сира (20 %) и Каберне Совиньон (20 %). В настоящее время производственная мощность винодельни составляет 7 000 000 литров вина в год. Предприятие владеет современным оборудованием, в том числе 1 500 металлокерамическими резервуарами, 2 500 бочками из американского и 1 500 бочками из французского дуба, предназначенными для выдержки. Линейка вин компании Bodegas Fernando Castro S.L. -сухие красных выдержанных вин «Castillo Santa Barbara» DO («Кастильо Санта Барбара» DO), произведенные из собственного винограда сорта Темпранильо, выращенного в районе Вальдепеньяс (Valdepenas) южной части винодельческого региона Ла-Манча в Испании.
  • Состав товара:
    Темпранильо, диоксид серы
  • Способ приготовления:
    Рекомендуется подавать при температуре +16 - +18 ˚С к блюдам из красного мяса, несладким пирогам.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,200
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    75,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23