Мягкий и ароматный батон, произведенный на густой опаре. Опара - это естественный процесс длительного брожения теста за счет веществ, содержащихся в самом зерне пшеницы. Собственные ферменты муки раскрывают вкусовые качества хлеба и придают ему особенный аромат, вкус, пышность и свежесть. Произведен из 100% натуральных ингредиентов, по рецептуре ГОСТ.
Хранить при температуре от +6°Ϲ до +25°Ϲ и относительной влажности воздуха до 85%.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
2,9
Углеводы, г:
51,4
Энергетическая ценность (Ккал):
365
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО БКК Коломенский, Россия
Описание товара:
Мягкий и ароматный батон, произведенный на густой опаре. Опара - это естественный процесс длительного брожения теста за счет веществ, содержащихся в самом зерне пшеницы. Собственные ферменты муки раскрывают вкусовые качества хлеба и придают ему особенный аромат, вкус, пышность и свежесть. Произведен из 100% натуральных ингредиентов, по рецептуре ГОСТ.