Изображение для Хлеб Аладушкин Гамбург зерновой на закваске 400г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хлеб Аладушкин Гамбург зерновой на закваске 400г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Аладушкин
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Срок годности (в днях):
    4
  • Изготовитель:
    ООО «ГК «Дарница», Россия
  • Состав товара:
    Мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, ядро семян подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, концентрат хлебопекарный (глютен пшеничный, сухие дегидрированные инактивированные закваски: пшеничная и ржаная, мука пшеничная, мука ячменная, регуляторы кислотности: молочная кислота и лимонная кислота, эмульгаторы: Е471 и Е481, мука ржаная солодовая, антиокислитель: аскорбиновая кислота), солод ржаной ферментированный, сахар, экстракт солодовый жидкий (ячменный солод, вода), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, зерно ржаное измельченное, солод ржаной неферментированный, семя льна, семена кунжута, смесь хлебопекарная (закваска сухая пшеничная, антиокислитель - аскорбиновая кислота).
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    44
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18
  • Изготовитель:
    ООО «ГК «Дарница», Россия
  • Состав товара:
    Мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, ядро семян подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, концентрат хлебопекарный (глютен пшеничный, сухие дегидрированные инактивированные закваски: пшеничная и ржаная, мука пшеничная, мука ячменная, регуляторы кислотности: молочная кислота и лимонная кислота, эмульгаторы: Е471 и Е481, мука ржаная солодовая, антиокислитель: аскорбиновая кислота), солод ржаной ферментированный, сахар, экстракт солодовый жидкий (ячменный солод, вода), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, зерно ржаное измельченное, солод ржаной неферментированный, семя льна, семена кунжута, смесь хлебопекарная (закваска сухая пшеничная, антиокислитель - аскорбиновая кислота).
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    44
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18