Изображение для Хлеб тостовый Премиум Суперсемечковый 330г ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хлеб тостовый Премиум Суперсемечковый 330г Аютинский хлеб

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Аютинский хлеб
  • Вес (в кг):
    0,33
  • Вид:
    Другой
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ИП Гуковская М.Ю.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, семена подсолнечника, семена тыквы, пшено шлифованное, семена льна, мак пищевой, соль поваренная пищевая, сахар, маргарин (состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель- каротин,регулятор кислотности- лимонная кислота) , дрожжи хлебопекарные , комплексная пищевая добавка -улучшитель хлебопекарный (состав: мука пшеничная, стабилизатор-карбонат кальция, эмульгатор-эфиры глицерина диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель-аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки-цистеин и его гидрохлориды-натриевая и калиевая соли, ферменты (альфа-амилазы, ксиланаза, липаза)).
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    7,3
  • Углеводы, г:
    46
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    286
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ИП Гуковская М.Ю.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, семена подсолнечника, семена тыквы, пшено шлифованное, семена льна, мак пищевой, соль поваренная пищевая, сахар, маргарин (состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель- каротин,регулятор кислотности- лимонная кислота) , дрожжи хлебопекарные , комплексная пищевая добавка -улучшитель хлебопекарный (состав: мука пшеничная, стабилизатор-карбонат кальция, эмульгатор-эфиры глицерина диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель-аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки-цистеин и его гидрохлориды-натриевая и калиевая соли, ферменты (альфа-амилазы, ксиланаза, липаза)).
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    7,3
  • Углеводы, г:
    46
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    286
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6