ЗАО "Останкинский завод бараночных изделий", Россия
Описание товара:
Хлебные палочки по классическому итальянскому рецепту. В Италии их называют гриссини. Сегодня они стали настолько популярными, что присутствуют на столах во всех итальянских ресторанах и пиццериях, в качестве простой, но достаточно вкусной закуски. Родиной гриссини является Турин. Известны эти палочки еще с XIV века. По легенде тонкий хрустящий хлеб был изобретением личного врача семьи Савой, которые были в то время правителями Пьемонте и Валь-д'Аоста. Врач считал, что для здоровья наследника полезен сухой хлеб.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, солод. ТУ 9117-010-00346201-06
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре не выше +25°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%. Хрупкое. Беречь от влаги.
Белки, г:
11
Жиры, г:
6,8
Углеводы, г:
74,8
Энергетическая ценность (Ккал):
404
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Останкинский завод бараночных изделий", Россия
Описание товара:
Хлебные палочки по классическому итальянскому рецепту. В Италии их называют гриссини. Сегодня они стали настолько популярными, что присутствуют на столах во всех итальянских ресторанах и пиццериях, в качестве простой, но достаточно вкусной закуски. Родиной гриссини является Турин. Известны эти палочки еще с XIV века. По легенде тонкий хрустящий хлеб был изобретением личного врача семьи Савой, которые были в то время правителями Пьемонте и Валь-д'Аоста. Врач считал, что для здоровья наследника полезен сухой хлеб.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, солод. ТУ 9117-010-00346201-06
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре не выше +25°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%. Хрупкое. Беречь от влаги.