Изображение для Изделие слоеное Аладушкин штрудель с фруктовой ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Изделие слоеное Аладушкин штрудель с фруктовой начинкой яблоко с корицей 100 г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Аладушкин
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид:
    Слоеные изделия
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    5
  • Изготовитель:
    ЗАО «Охтинское», Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка фруктовая «Яблоко с корицей» (яблоки сушеные, сахар, сироп глюкозы и фруктозы, вода, загустители: крахмал кукурузный модифицированный, геллановая камедь; ароматизатор регулятор кислотности- кислота лимонная, корица, консерванты:–сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель-аскорбиновая кислота), маргарин ( растительные масла, вода, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, сорбитан тристеарат, лецитин соевый; соль, консервант-сорбат калия, антиокислитель (влагоудерживающий агент-пропиленгликоль, трет-бутилгидро-хинон, кислота лимонная), регулятор кислотности- кислота лимонная, ароматизатор, краситель пищевой «Аннато»), вода, сахар, продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный (стабилизатор-карбонаты кальция, эмульгатор- глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры, антиокислитель-аскорбиновая кислота, ферменты-амилазы, гемицеллюлозы). (Может содержать следы арахиса, кунжута, муки соевой).
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    При индивидуальной непереносимости к белку яйца.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    15
  • Углеводы, г:
    59
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18
  • Изготовитель:
    ЗАО «Охтинское», Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка фруктовая «Яблоко с корицей» (яблоки сушеные, сахар, сироп глюкозы и фруктозы, вода, загустители: крахмал кукурузный модифицированный, геллановая камедь; ароматизатор регулятор кислотности- кислота лимонная, корица, консерванты:–сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель-аскорбиновая кислота), маргарин ( растительные масла, вода, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, сорбитан тристеарат, лецитин соевый; соль, консервант-сорбат калия, антиокислитель (влагоудерживающий агент-пропиленгликоль, трет-бутилгидро-хинон, кислота лимонная), регулятор кислотности- кислота лимонная, ароматизатор, краситель пищевой «Аннато»), вода, сахар, продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный (стабилизатор-карбонаты кальция, эмульгатор- глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры, антиокислитель-аскорбиновая кислота, ферменты-амилазы, гемицеллюлозы). (Может содержать следы арахиса, кунжута, муки соевой).
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    При индивидуальной непереносимости к белку яйца.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    15
  • Углеводы, г:
    59
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18