Изображение для Лакомка творожная 120г Аладушкин из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Лакомка творожная 120г Аладушкин

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Аладушкин
  • Вес (в кг):
    0,120
  • Вид:
    Сдобные изделия
  • Срок годности (в днях):
    5
  • Изготовитель:
    ЗАО "Охтинское", Россия
  • Состав товара:
    Творог, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные, вода, эмульгаторы: моно - и диглицериды жирных кислот, полиглицерина и жирных кислот эфиры; соль, ароматизатор, краситель пищевой бета-Каротин, регулятор кислотности - кислота лимонная), сахар, сыворотка молочная сухая, виноград сушеный, разрыхлитель- гидрокарбонат натрия, консервант-сорбиновая кислота, дрожжи хлебопекарные прессованные. ГОСТ Р 51705.1-2001.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистых, хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы муки соевой, арахиса, кунжута. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
  • Белки, г:
    11,000
  • Жиры, г:
    20,000
  • Углеводы, г:
    44,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ЗАО "Охтинское", Россия
  • Состав товара:
    Творог, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные, вода, эмульгаторы: моно - и диглицериды жирных кислот, полиглицерина и жирных кислот эфиры; соль, ароматизатор, краситель пищевой бета-Каротин, регулятор кислотности - кислота лимонная), сахар, сыворотка молочная сухая, виноград сушеный, разрыхлитель- гидрокарбонат натрия, консервант-сорбиновая кислота, дрожжи хлебопекарные прессованные. ГОСТ Р 51705.1-2001.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистых, хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы муки соевой, арахиса, кунжута. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
  • Белки, г:
    11,000
  • Жиры, г:
    20,000
  • Углеводы, г:
    44,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21