Изображение для Сдоба Венская с лимоном 200г Аладушкин из okspb
  • -50%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сдоба Венская с лимоном 200г Аладушкин

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Аладушкин
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Сдобные изделия
  • Срок годности (в днях):
    5
  • Изготовитель:
    ЗАО «Охтинское», Россия
  • Состав товара:
    Начинка (лимон, сахар – песок, загустители - модифицированный крахмал, целлоновая камедь; консервант - сорбат калия, ароматизатор , краситель-турмерик), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин (масла растительные, вода, эмульгатор – моно - и диглицериды жирных кислот, консервант - сорбиновая кислота, регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель – каротин), продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшители хлебопекарные (эмульгаторы - моно- и диглицериды жирных кислот, глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры, стабилизатор - карбонат кальция, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ферменты), соль. (Может содержать следы арахиса, кунжута, соевой муки).
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Противопоказания: при индивидуальной непереносимости к белку яйца.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    6
  • Углеводы, г:
    54
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    290
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18
  • Изготовитель:
    ЗАО «Охтинское», Россия
  • Состав товара:
    Начинка (лимон, сахар – песок, загустители - модифицированный крахмал, целлоновая камедь; консервант - сорбат калия, ароматизатор , краситель-турмерик), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин (масла растительные, вода, эмульгатор – моно - и диглицериды жирных кислот, консервант - сорбиновая кислота, регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель – каротин), продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшители хлебопекарные (эмульгаторы - моно- и диглицериды жирных кислот, глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры, стабилизатор - карбонат кальция, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ферменты), соль. (Может содержать следы арахиса, кунжута, соевой муки).
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Противопоказания: при индивидуальной непереносимости к белку яйца.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    6
  • Углеводы, г:
    54
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    290
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    18