Изображение для Конфеты А.Коркунов молоч и темн шок 118г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Конфеты А.Коркунов молоч и темн шок 118г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Коркунов
  • Вес (в кг):
    0,118
  • Вид:
    Шоколадные, сливочные и глазированные
  • Срок годности (в днях):
    273
  • Изготовитель:
    ООО МАРС
  • Состав товара:
    Молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), ароматизатор (ванилин)); темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), ароматизатор (ванилин)); сахар, фундук, жир специального назначения (масло пальмовое, масло пальмоядровое, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), сухое цельное молоко, глюкоза, какао порошок, дробленая вафля (сахар, мука пшеничная, растительное масло (рапсовое, подсолнечное), молочный жир, лактоза, молочный белок, ячменный солодовый экстракт, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгатор (подсолнечный лецитин), антиокислитель (концентрат смеси токоферолов)), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (ванилин, лесной орех). ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ АССОРТИ СОДЕРЖАТ ГЛЮТЕН. МОГУТ СОДЕРЖАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯИЧНОГО БЕЛКА, МИНДАЛЯ. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 28 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4 %, сухой молочный остаток – не менее 15 %, молочный жир – не менее 4 %. Темный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 45 %. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1 %.
  • Белки, г:
    6,800
  • Жиры, г:
    36,000
  • Углеводы, г:
    50,100
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    559,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    22
  • Изготовитель:
    ООО МАРС
  • Состав товара:
    Молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), ароматизатор (ванилин)); темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), ароматизатор (ванилин)); сахар, фундук, жир специального назначения (масло пальмовое, масло пальмоядровое, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), сухое цельное молоко, глюкоза, какао порошок, дробленая вафля (сахар, мука пшеничная, растительное масло (рапсовое, подсолнечное), молочный жир, лактоза, молочный белок, ячменный солодовый экстракт, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгатор (подсолнечный лецитин), антиокислитель (концентрат смеси токоферолов)), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (ванилин, лесной орех). ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ АССОРТИ СОДЕРЖАТ ГЛЮТЕН. МОГУТ СОДЕРЖАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯИЧНОГО БЕЛКА, МИНДАЛЯ. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 28 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4 %, сухой молочный остаток – не менее 15 %, молочный жир – не менее 4 %. Темный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 45 %. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1 %.
  • Белки, г:
    6,800
  • Жиры, г:
    36,000
  • Углеводы, г:
    50,100
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    559,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    22