Chocoladenfabriken Lindt & Sprungli GmbH, Швейцария
Состав товара:
Сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, молочный жир, лактоза, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), ваниль. Может содержать незначительное количество миндальных орехов. Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 32%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4,4%, сухого обезжиренного остатка молока, не менее 20%, молочного жира не менее 6,9%. Темный шоколад содержит: массовая доля сухого остатка какая не менее 60%.
Белки, г:
4,7
Жиры, г:
50
Углеводы, г:
40
Энергетическая ценность (Ккал):
634
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Chocoladenfabriken Lindt & Sprungli GmbH, Швейцария
Состав товара:
Сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, молочный жир, лактоза, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), ваниль. Может содержать незначительное количество миндальных орехов. Молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 32%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4,4%, сухого обезжиренного остатка молока, не менее 20%, молочного жира не менее 6,9%. Темный шоколад содержит: массовая доля сухого остатка какая не менее 60%.