Изображение для Пастила Шармэль ванильная 221г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пастила Шармэль ванильная, 221г

Товар скоро появится в продаже.
154,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Шармэль
  • Вес (в кг):
    0,221
  • Вид:
    Суфлейные
  • Группа товаров:
    Мармелад, суфле, зефир, пастила
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    АО "УДАРНИЦА"
  • Описание товара:
    Пастила ШАРМЭЛЬ выпускается московской фабрикой «Ударница» с 1929 года. Эта легкая сладость изготавливается из взбитого в пену яблочного пюре с добавлением свежего белка. Высокое содержание яблочного пюре придает пастиле «Шармэль» слегка кремовый оттенок, а вкус лакомства имеет необыкновенную нежность и легкость.
  • Состав товара:
    Сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); патока; пудра сахарная; желирующий агент – агар; белок яичный сухой; порошок яблочный; регуляторы кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещённый; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
  • Белки, г:
    0,3
  • Углеводы, г:
    79,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    325
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    АО "УДАРНИЦА"
  • Описание товара:
    Пастила ШАРМЭЛЬ выпускается московской фабрикой «Ударница» с 1929 года. Эта легкая сладость изготавливается из взбитого в пену яблочного пюре с добавлением свежего белка. Высокое содержание яблочного пюре придает пастиле «Шармэль» слегка кремовый оттенок, а вкус лакомства имеет необыкновенную нежность и легкость.
  • Состав товара:
    Сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); патока; пудра сахарная; желирующий агент – агар; белок яичный сухой; порошок яблочный; регуляторы кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещённый; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
  • Белки, г:
    0,3
  • Углеводы, г:
    79,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    325
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25