Изображение для Язычок ХПП №1 с сахаром 60г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Язычок ХПП №1 с сахаром 60г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    ХПП №1
  • Вес (в кг):
    0,06
  • Вид:
    Слоеные изделия
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    4
  • Изготовитель:
    ООО "ХПП №1"
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), сахар белый, соль , улучшитель хлебопекарный ( пшеничная клейковина, эмульгатор(Е472е), пшеничная мука, антиокислитель(Е300): аскорбиновая кислота, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)),кислота лимонная.
  • Белки, г:
    5,1
  • Жиры, г:
    26
  • Углеводы, г:
    52
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    460
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "ХПП №1"
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), сахар белый, соль , улучшитель хлебопекарный ( пшеничная клейковина, эмульгатор(Е472е), пшеничная мука, антиокислитель(Е300): аскорбиновая кислота, ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)),кислота лимонная.
  • Белки, г:
    5,1
  • Жиры, г:
    26
  • Углеводы, г:
    52
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    460
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21