Изображение для Кекс Аладушкин Творожный 400г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Кекс Аладушкин Творожный 400г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Аладушкин
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вид:
    Кексы и маффины
  • Срок годности (в днях):
    12
  • Изготовитель:
    ООО "ГК "Дарница", Россия
  • Описание товара:
    Кекс «Творожный» новый.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин (масла растительные, вода, эмульгаторы: моно - и диглицериды жирных кислот, твин 80, лецитин соевый; соль, консерванты: сорбиновая кислота, бензоат натрия; ароматизатор, краситель-бета-Каротин, регулятор кислотности - кислота лимонная), продукты яичные, творог, вода, пудра сахарная, крахмал кукурузный, разрыхлители – карбонат аммония, гидрокарбонат натрия. ГОСТ Р 51705.1-2001.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов. Может содержать следы арахиса, кунжута, муки соевой, молока сухого. Противопоказания: при индивидуальной непереносимости к белку яйца и/или молока.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    51
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "ГК "Дарница", Россия
  • Описание товара:
    Кекс «Творожный» новый.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин (масла растительные, вода, эмульгаторы: моно - и диглицериды жирных кислот, твин 80, лецитин соевый; соль, консерванты: сорбиновая кислота, бензоат натрия; ароматизатор, краситель-бета-Каротин, регулятор кислотности - кислота лимонная), продукты яичные, творог, вода, пудра сахарная, крахмал кукурузный, разрыхлители – карбонат аммония, гидрокарбонат натрия. ГОСТ Р 51705.1-2001.
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов. Может содержать следы арахиса, кунжута, муки соевой, молока сухого. Противопоказания: при индивидуальной непереносимости к белку яйца и/или молока.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    51
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21