Испытай вкус яркости с Alpen Gold! Молочный шоколад Alpen Gold представлен яркими сочетаниями шоколада с разными ингредиентами. Шоколад с карамелью и солёным орехом порадует любителей небанальных сочетаний: сладкое с солёным, увенчанное легким ореховым послевкусием. Точно надо пробовать! Шоколад Alpen Gold понравится всем.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка молочная сухая, миндаль обжаренный соленый дробленый (миндаль, соль, масло растительное), молоко сухое цельное, жир молочный, кусочки карамели (сахар, сироп глюкозный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе - не менее 25%.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Энергетическая ценность (Ккал):
522
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Мон'дэлис Русь"
Описание товара:
Испытай вкус яркости с Alpen Gold! Молочный шоколад Alpen Gold представлен яркими сочетаниями шоколада с разными ингредиентами. Шоколад с карамелью и солёным орехом порадует любителей небанальных сочетаний: сладкое с солёным, увенчанное легким ореховым послевкусием. Точно надо пробовать! Шоколад Alpen Gold понравится всем.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка молочная сухая, миндаль обжаренный соленый дробленый (миндаль, соль, масло растительное), молоко сухое цельное, жир молочный, кусочки карамели (сахар, сироп глюкозный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе - не менее 25%.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.