Изображение для Шоколад молочный Аленка с начинкой крем-банан 87г из okspb
  • -50%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шоколад молочный Аленка с начинкой крем-банан 87г

Товар скоро появится в продаже.
129,99 ₽ 64,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Аленка
  • Вид:
    Молочный
  • Группа товаров:
    Шоколадная плитка
  • Срок годности (в днях):
    240
  • Состав товара:
    Молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир (сливки пастеризованные), эмульгаторы: лецитин соевый, E476), начинка (сахар, жир растительный (растительные масла, эмульгатор лецитин соевый), сухое обезжиренное молоко, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант ? диоксид серы), пюре банановое (бананы, консервант ? диоксид серы), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы: ?Ванильный?, ?Банан?; желирующий агент - пектин, краситель куркумин, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота). Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества орехов: фундука, миндаля; арахиса, яичных продуктов, кунжута, глютена.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Состав товара:
    Молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир (сливки пастеризованные), эмульгаторы: лецитин соевый, E476), начинка (сахар, жир растительный (растительные масла, эмульгатор лецитин соевый), сухое обезжиренное молоко, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант ? диоксид серы), пюре банановое (бананы, консервант ? диоксид серы), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы: ?Ванильный?, ?Банан?; желирующий агент - пектин, краситель куркумин, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота). Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества орехов: фундука, миндаля; арахиса, яичных продуктов, кунжута, глютена.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25