Изображение для Торт Карат бисквитный Опера 950г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Торт Карат бисквитный Опера 950г

Товар скоро появится в продаже.
689,00 ₽
шт

  • Бренд :
    КАРАТ
  • Вес (в кг):
    0,95
  • Срок годности (в днях):
    5
  • Изготовитель:
    АО "Карат Плюс"
  • Состав товара:
    Сахар-песок, яйцо куриное, вода, мука пшенич. хлебопекарн. в/с, крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, смесь эмульгаторов (е435, е475, е460i, е481) и стабилизаторов (е464, е466), регуляторы кислотности ( е339ii, е331iii), соль, ароматизатор "пломбир"), продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира изготовленный по технологии молока сгущенного с сахаром вареного "варенка. сгущенка вареная с сахаром" (молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла:пальмовое, подсолнечное), эмульгаторы:моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), восстановленная сухая молочная сыворотка, стабилизаторы (е440, е407,е339ii), краситель е150с, консервант е202, ферментный препарат "галактаза"), гели пищевые:карамель, белый (загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, краситель е150,регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизаторы ); глазури кондитерские:шоколадная, молочная (эмульгатор лецитин,ароматизатор -ванилин); смесь для бисквита (эмульгаторы: эфиры полиглицеридов и жирных кислот, моноглицериды и диглицериды жирных кислот; разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), жир кондитерский, какао-порошок
  • Белки, г:
    5,1
  • Жиры, г:
    7,0
  • Углеводы, г:
    53,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    296,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "Карат Плюс"
  • Состав товара:
    Сахар-песок, яйцо куриное, вода, мука пшенич. хлебопекарн. в/с, крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, смесь эмульгаторов (е435, е475, е460i, е481) и стабилизаторов (е464, е466), регуляторы кислотности ( е339ii, е331iii), соль, ароматизатор "пломбир"), продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира изготовленный по технологии молока сгущенного с сахаром вареного "варенка. сгущенка вареная с сахаром" (молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла:пальмовое, подсолнечное), эмульгаторы:моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), восстановленная сухая молочная сыворотка, стабилизаторы (е440, е407,е339ii), краситель е150с, консервант е202, ферментный препарат "галактаза"), гели пищевые:карамель, белый (загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, краситель е150,регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизаторы ); глазури кондитерские:шоколадная, молочная (эмульгатор лецитин,ароматизатор -ванилин); смесь для бисквита (эмульгаторы: эфиры полиглицеридов и жирных кислот, моноглицериды и диглицериды жирных кислот; разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), жир кондитерский, какао-порошок
  • Белки, г:
    5,1
  • Жиры, г:
    7,0
  • Углеводы, г:
    53,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    296,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6