Изображение для Тесто Морозко дрожжевое 1000г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Морозко дрожжевое 1000г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    1,000
  • Вид:
    Дрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    У готового замороженного теста есть свои преимущества, так как изготовление слоеного или дрожжевого теста - очень трудоемкий и длительный процесс. Тесто "Морозко" по качеству не уступает домашнему. Приготовленное по специальной технологии, оно всегда хорошо поднимается. Это позволит даже неопытным хозяйкам приготовить вкусную и ароматную выпечку, которая получится пышной и воздушной. Подходит для приготовления пирожков, рулетов, булочек.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Продукт может содержать следы молочных и яичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на 40-60 минут. Поместить их в разогретую до 200-220˚С духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.
  • Белки, г:
    6,500
  • Жиры, г:
    5,300
  • Углеводы, г:
    49,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    269,700
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    У готового замороженного теста есть свои преимущества, так как изготовление слоеного или дрожжевого теста - очень трудоемкий и длительный процесс. Тесто "Морозко" по качеству не уступает домашнему. Приготовленное по специальной технологии, оно всегда хорошо поднимается. Это позволит даже неопытным хозяйкам приготовить вкусную и ароматную выпечку, которая получится пышной и воздушной. Подходит для приготовления пирожков, рулетов, булочек.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Продукт может содержать следы молочных и яичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на 40-60 минут. Поместить их в разогретую до 200-220˚С духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.
  • Белки, г:
    6,500
  • Жиры, г:
    5,300
  • Углеводы, г:
    49,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    269,700
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18