Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода эмульгаторы Е471, Е475 и лецитин соевый, соль, консервант - сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная, красители - аннато, куркумин), соль, регулятор кислотности - кислота лимонная.
Способ приготовления:
Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 мин., пока не станут мягкими. Посыпая мукой, раскатайте пласты в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. Придайте любую форму Вашей кулинарной фантазии - от пирожных до печенья. При желании используйте начинку - мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, креп. Особенно хорошо из слоеного без дрожжевого теста получаются коржи для торта "Наполеон". Предварительно разогрейте духовку и выпекайте изделие при температуре 220-230°C 15-18 мин. до золотистого цвета.
Меры предосторожности:
Повторное замораживание продукта не допускается. Выпекать только в духовке.
Белки, г:
7,2
Жиры, г:
24,6
Углеводы, г:
47,8
Энергетическая ценность (Ккал):
445
Минимальная температура хранения (С⁰):
-20
Максимальная температура хранения (С⁰):
-16
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Фацер", Россия
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода эмульгаторы Е471, Е475 и лецитин соевый, соль, консервант - сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная, красители - аннато, куркумин), соль, регулятор кислотности - кислота лимонная.
Способ приготовления:
Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 мин., пока не станут мягкими. Посыпая мукой, раскатайте пласты в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. Придайте любую форму Вашей кулинарной фантазии - от пирожных до печенья. При желании используйте начинку - мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, креп. Особенно хорошо из слоеного без дрожжевого теста получаются коржи для торта "Наполеон". Предварительно разогрейте духовку и выпекайте изделие при температуре 220-230°C 15-18 мин. до золотистого цвета.
Меры предосторожности:
Повторное замораживание продукта не допускается. Выпекать только в духовке.