Вдыхая аромат заваренного цикория ELZA, пробуя его на вкус, мы знакомимся ближе с тем напитком, что был так популярен в Европе до прихода эпохи кофе – насыщенный, слегка сладковатый, он доступен каждому и полезен – его могут пить дети и пожилые люди, те, чье здоровье ослаблено, и все те, кто хочет его сохранить. Именно этот растворимый цикорий особенно полюбился в американской Луизиане, где принято пить его "au lait", с подогретым молоком и сахаром, с каждым маленьким глотком растекаясь в непроизвольной улыбке от удовольствия.
Состав товара:
Регион: Бельгия, Франция. Разновидность: Estate-Grade SATIVUM. Обработка: Резка / Сушка под солнцем. Обжарка: Medium.
Способ приготовления:
Положите 1-2 чайные ложки цикория в чашку, залейте горячей, но не кипящей водой и перемешайте. Сахар и молоко добавьте по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном помещении при относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки, г:
0,1
Жиры, г:
56
Углеводы, г:
56
Энергетическая ценность (Ккал):
3,8
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Нет информации.
Описание товара:
Вдыхая аромат заваренного цикория ELZA, пробуя его на вкус, мы знакомимся ближе с тем напитком, что был так популярен в Европе до прихода эпохи кофе – насыщенный, слегка сладковатый, он доступен каждому и полезен – его могут пить дети и пожилые люди, те, чье здоровье ослаблено, и все те, кто хочет его сохранить. Именно этот растворимый цикорий особенно полюбился в американской Луизиане, где принято пить его "au lait", с подогретым молоком и сахаром, с каждым маленьким глотком растекаясь в непроизвольной улыбке от удовольствия.
Состав товара:
Регион: Бельгия, Франция. Разновидность: Estate-Grade SATIVUM. Обработка: Резка / Сушка под солнцем. Обжарка: Medium.
Способ приготовления:
Положите 1-2 чайные ложки цикория в чашку, залейте горячей, но не кипящей водой и перемешайте. Сахар и молоко добавьте по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном помещении при относительной влажности воздуха не более 70%.