Изображение для Вино Саперави (Бадагони) ОРДИНАРНОЕ СОРТОВОЕ ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Саперави (Бадагони) ОРДИНАРНОЕ СОРТОВОЕ красное сухое 8,5-15% 0,75л (Грузия)

Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Регион:
    Кахетия
  • Цвет вина:
    Красное
  • Сорт:
    Саперави
  • Бренд :
    BADAGONI SAPERAVI
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    15
  • Вид:
    Вино
  • Группа товаров:
    Вино, шампанское
  • Вкус:
    Теплый, насыщенный вкус с хорошо интегрированными танинами и пряными тонами. в длительном послевкусии раскрываются нотки белого перца и можжевельника
  • Цвет:
    Красное
  • Срок годности (в днях):
    Неограниченный
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Гастрономическое сочетание:
    Прекрасно подходит к изысканным блюдам, дичи и выдержанным сырам
  • Температура подачи:
    16 - 18 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Ручной сбор, виноград разминают так, чтобы ягоды пустили сок, но косточка осталась целой.
  • Аромат:
    Уникальный интенсивный аромат, в котором ноты черной вишни сменяются душистыми тонами красных ягод и сливы
  • Винификация и выдержка:
    Ферментация проходит в дубовых бочках, оснащеных системой контроя температуры. Последующая ферментация и мацерация вина происходят также под строгим температурным контролем. Становление вина происходит во французких дубовых бочках в течении 18 месяцев.
  • Изготовитель:
    ООО Бадагони, Грузия
  • Описание товара:
    В 2006 году в Земо Ходашени, в одном из прекраснейщих уголков Грузии, в центре грузинского виноделия – Кахети, в Ахметском районе, завершилось грандиозное строительство одного из самых современных винных хозяйств в Грузии, который рассчитан на переработку 5 000 тонн винограда. Бадагони владеет болле чем 370 гектарами собственных виноградников в лучших апеласьонах Грузии. Начиная с первых дней строительства и по сей день с компанией сотрудничает всемирно известная итальянская винная лаборатория Эносис, руководителем которой является признанный энолог Туринского университета виноградства и виноделия, доктор Донато Ланати, входящий в десятку ведущих мировых консультантов. По высказыванию г-на Ланати, его деятельность в Грузии будет связана, прежде всего, с продолжением многовековых традиций грузинского виноделия и дальнейшим усовершенствованием культуры винного производства. Наряду с современностью, Бадагони не забывает и многовековые грузинские традиции: хозяйство сотрудничает с монастырем Алаверди (11 век), в винодельне которого создаются вина по кахетинскому способу виноделия – белые вина с постферментационной мацерацией, и конечно красные из сорта Саперави – заслуженной гордости грузинского виноделия. Вместе с энологами Бадагони монахи создают вина премиальной линейки Бадагони, используя Квеври – глинянные амфоры, вкопанные в землю. Хозяйство Бадагони производит свыше 30 различных наименований вин, среди которых такие традиционные бренды, Алазанская долина, Саперави, Киндзмараули, Хванчкара, Ахашени, Цинандали, Пиросмани, Мурузани.
  • Состав товара:
    Виноматериал из сорта винограда Саперави, диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    65
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Гастрономическое сочетание:
    Прекрасно подходит к изысканным блюдам, дичи и выдержанным сырам
  • Температура подачи:
    16 - 18 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Ручной сбор, виноград разминают так, чтобы ягоды пустили сок, но косточка осталась целой.
  • Аромат:
    Уникальный интенсивный аромат, в котором ноты черной вишни сменяются душистыми тонами красных ягод и сливы
  • Винификация и выдержка:
    Ферментация проходит в дубовых бочках, оснащеных системой контроя температуры. Последующая ферментация и мацерация вина происходят также под строгим температурным контролем. Становление вина происходит во французких дубовых бочках в течении 18 месяцев.
  • Изготовитель:
    ООО Бадагони, Грузия
  • Описание товара:
    В 2006 году в Земо Ходашени, в одном из прекраснейщих уголков Грузии, в центре грузинского виноделия – Кахети, в Ахметском районе, завершилось грандиозное строительство одного из самых современных винных хозяйств в Грузии, который рассчитан на переработку 5 000 тонн винограда. Бадагони владеет болле чем 370 гектарами собственных виноградников в лучших апеласьонах Грузии. Начиная с первых дней строительства и по сей день с компанией сотрудничает всемирно известная итальянская винная лаборатория Эносис, руководителем которой является признанный энолог Туринского университета виноградства и виноделия, доктор Донато Ланати, входящий в десятку ведущих мировых консультантов. По высказыванию г-на Ланати, его деятельность в Грузии будет связана, прежде всего, с продолжением многовековых традиций грузинского виноделия и дальнейшим усовершенствованием культуры винного производства. Наряду с современностью, Бадагони не забывает и многовековые грузинские традиции: хозяйство сотрудничает с монастырем Алаверди (11 век), в винодельне которого создаются вина по кахетинскому способу виноделия – белые вина с постферментационной мацерацией, и конечно красные из сорта Саперави – заслуженной гордости грузинского виноделия. Вместе с энологами Бадагони монахи создают вина премиальной линейки Бадагони, используя Квеври – глинянные амфоры, вкопанные в землю. Хозяйство Бадагони производит свыше 30 различных наименований вин, среди которых такие традиционные бренды, Алазанская долина, Саперави, Киндзмараули, Хванчкара, Ахашени, Цинандали, Пиросмани, Мурузани.
  • Состав товара:
    Виноматериал из сорта винограда Саперави, диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    65
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23