Изображение для Водка виноградная Граппа Вилла Далла Ровере Граппа ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Водка виноградная Граппа Вилла Далла Ровере Граппа ди Москато 40% 0,5л

Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Prosecco
  • Литраж:
    0,5
  • % алкоголя:
    40
  • Вид:
    Самогон, дистиллят, чача
  • Группа товаров:
    Крепкий алкоголь
  • Срок годности (в днях):
    Неограниченный
  • Выдержка:
    28 лет
  • Изготовитель:
    Джарола Савем Срл.
  • Описание товара:
    Граппа является одним из национальных символов Италии, поэтому граппой имеет право называться напиток крепостью от 40% до 50%, произведенный из итальянских сортов винограда на территории Италии. Недалеко от Венеции находится городок Бассано дель Граппа, который лежит у подножия горы Граппа, где, в соответствии с легендой, изначально изготавливалась граппа. Именно Бассано дель Граппа называют столицей граппы. Употребляют граппу, как правило, в качестве дижестива, аперитива, при смене блюд или как самостоятельный напиток. На севере Италии граппу добавляют в эспрессо (Кофе Коррето). Также ее используют в кулинарии и для приготовления коктейлей. Рекомендуемая температура сервировки 13-15°C.
  • Состав товара:
    Вода подготовленная, виноградный дистиллят.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    226
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    Джарола Савем Срл.
  • Описание товара:
    Граппа является одним из национальных символов Италии, поэтому граппой имеет право называться напиток крепостью от 40% до 50%, произведенный из итальянских сортов винограда на территории Италии. Недалеко от Венеции находится городок Бассано дель Граппа, который лежит у подножия горы Граппа, где, в соответствии с легендой, изначально изготавливалась граппа. Именно Бассано дель Граппа называют столицей граппы. Употребляют граппу, как правило, в качестве дижестива, аперитива, при смене блюд или как самостоятельный напиток. На севере Италии граппу добавляют в эспрессо (Кофе Коррето). Также ее используют в кулинарии и для приготовления коктейлей. Рекомендуемая температура сервировки 13-15°C.
  • Состав товара:
    Вода подготовленная, виноградный дистиллят.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    226
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25