Изображение для Коржи д/торта слоеные Черока Наполеон 300г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Коржи д/торта слоеные Черока Наполеон 300г

  • Бренд :
    Черока
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Срок годности (в днях):
    240
  • Изготовитель:
    ЗАО "Черока", Росиия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (модифицированные пальмовые, пальмовое), вода, соль, эмульгаторы (Е472c, E475), сахар, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160а), консервант (Е200), ароматизатор сливочного масла идентичный натуральному), вода, соль пищевая, сахар, эмульгатор- лецитин соевый, сухой яичный меланж, регулятор кислотности - кислота лимонная пищевая, комплексная пищевая добавка В2 (антиокислитель (Е320), антиокислитель (Е321), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е200), мука пшеничная).
  • Способ приготовления:
    Слоеный торт: 2 ст. ложки муки и 1, 5 стакана сахара растереть с 2 яйцами и влить 1 стакан молока. Полученную смесь помешивая варить на небольшом огне до загустения. Смесь остудить и взбить с 350 г сливочного масла. Этим кремом промазать коржи. Торт обсыпать толчёной крошкой коржа. Через 1 час после приготовления торт поставить в холодильник на 5-10 часов.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте, не зараженном вредителями, при температуре не выше +25°С. Хранить отдельно от продуктов с резким запахом.
  • Белки, г:
    8,2
  • Жиры, г:
    24,4
  • Углеводы, г:
    53,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    467
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ЗАО "Черока", Росиия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (модифицированные пальмовые, пальмовое), вода, соль, эмульгаторы (Е472c, E475), сахар, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160а), консервант (Е200), ароматизатор сливочного масла идентичный натуральному), вода, соль пищевая, сахар, эмульгатор- лецитин соевый, сухой яичный меланж, регулятор кислотности - кислота лимонная пищевая, комплексная пищевая добавка В2 (антиокислитель (Е320), антиокислитель (Е321), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е200), мука пшеничная).
  • Способ приготовления:
    Слоеный торт: 2 ст. ложки муки и 1, 5 стакана сахара растереть с 2 яйцами и влить 1 стакан молока. Полученную смесь помешивая варить на небольшом огне до загустения. Смесь остудить и взбить с 350 г сливочного масла. Этим кремом промазать коржи. Торт обсыпать толчёной крошкой коржа. Через 1 час после приготовления торт поставить в холодильник на 5-10 часов.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте, не зараженном вредителями, при температуре не выше +25°С. Хранить отдельно от продуктов с резким запахом.
  • Белки, г:
    8,2
  • Жиры, г:
    24,4
  • Углеводы, г:
    53,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    467
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25