Изображение для Коржи д/торта заварные Черока Медовик 400г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Коржи д/торта заварные Черока Медовик 400г

  • Бренд :
    Черока
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Срок годности (в днях):
    240
  • Изготовитель:
    ЗАО "Черока", Росиия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, продукты яичные, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, модифицированные пальмовые, кокосовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е433, лецитин соевый Е322), консервант (Е200), ароматизатор сливочного масла, краситель (Е160а), регулятор кислотности (Е330) ), вода, мед натуральный, солодовый экстракт, разрыхлитель-натрий двууглекислый, эмульгатор-лецитин соевый, регулятор кислотности-лимонная кислота пищевая.
  • Способ приготовления:
    Собрать торт из 5 коржей, промазанных заварным, сметанным или йогуртовым кремом. Бока и верх намазать кремом и обсыпать толчеными крошками из 6 коржа. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Для лучшей пропитки желательно подержать торт ещё 12 часов в холодильнике.
  • Белки, г:
    6,8
  • Жиры, г:
    8,5
  • Углеводы, г:
    71,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    391
  • Изготовитель:
    ЗАО "Черока", Росиия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, продукты яичные, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, модифицированные пальмовые, кокосовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е433, лецитин соевый Е322), консервант (Е200), ароматизатор сливочного масла, краситель (Е160а), регулятор кислотности (Е330) ), вода, мед натуральный, солодовый экстракт, разрыхлитель-натрий двууглекислый, эмульгатор-лецитин соевый, регулятор кислотности-лимонная кислота пищевая.
  • Способ приготовления:
    Собрать торт из 5 коржей, промазанных заварным, сметанным или йогуртовым кремом. Бока и верх намазать кремом и обсыпать толчеными крошками из 6 коржа. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Для лучшей пропитки желательно подержать торт ещё 12 часов в холодильнике.
  • Белки, г:
    6,8
  • Жиры, г:
    8,5
  • Углеводы, г:
    71,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    391