Изображение для Посыпка кондитерская Парфэ 6х5г пак из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Посыпка кондитерская Парфэ 6х5г пак

  • Бренд :
    Парфэ
  • Вес (в кг):
    0,03
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ООО "Топ Продукт", Россия
  • Описание товара:
    На выпеченное изделие нанести слой глазури (белковой, сахарной или шоколадной) и не замедлительно посыпать сахарными посыпками. Для декорирования мороженого, десертов и кремовых изделий нанести непосредственно на поверхность готового изделия.
  • Состав товара:
    Сахар, мука пшеничная, мука рисовая, крахмал кукурузный, пальмовое масло, загуститель (декстрин), носитель (целлюлоза), эмульгатор (лецитин соевый), декстроза, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", глазирователи (шеллак, карнаубский воск), красители пищевые (в зависимости от цвета): Е102, Е 110, Е122, Е129, Е132, Е133.
  • Способ приготовления:
    На выпеченное изделие нанести слой глазури (белковой, сахарной или шоколадной) и не замедлительно посыпать сахарными посыпками. Для декорирования мороженого, десертов и кремовых изделий нанести непосредственно на поверхность готового изделия.
  • Белки, г:
    4,8
  • Жиры, г:
    6,3
  • Углеводы, г:
    85,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    416
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    ООО "Топ Продукт", Россия
  • Описание товара:
    На выпеченное изделие нанести слой глазури (белковой, сахарной или шоколадной) и не замедлительно посыпать сахарными посыпками. Для декорирования мороженого, десертов и кремовых изделий нанести непосредственно на поверхность готового изделия.
  • Состав товара:
    Сахар, мука пшеничная, мука рисовая, крахмал кукурузный, пальмовое масло, загуститель (декстрин), носитель (целлюлоза), эмульгатор (лецитин соевый), декстроза, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", глазирователи (шеллак, карнаубский воск), красители пищевые (в зависимости от цвета): Е102, Е 110, Е122, Е129, Е132, Е133.
  • Способ приготовления:
    На выпеченное изделие нанести слой глазури (белковой, сахарной или шоколадной) и не замедлительно посыпать сахарными посыпками. Для декорирования мороженого, десертов и кремовых изделий нанести непосредственно на поверхность готового изделия.
  • Белки, г:
    4,8
  • Жиры, г:
    6,3
  • Углеводы, г:
    85,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    416
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40