Изображение для Желатин говяжий 20г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Желатин говяжий 20г

  • Бренд :
    Dr.Oetker
  • Вес (в кг):
    0,02
  • Вид:
    Желатин
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».
  • Состав товара:
    Желатин пищевой быстрорастворимый.
  • Способ приготовления:
    Содержимое пакета высыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов. Не применять со свежими киви и ананасами!
  • Белки, г:
    87,2
  • Жиры, г:
    0,4
  • Углеводы, г:
    0,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    300
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».
  • Состав товара:
    Желатин пищевой быстрорастворимый.
  • Способ приготовления:
    Содержимое пакета высыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов. Не применять со свежими киви и ананасами!
  • Белки, г:
    87,2
  • Жиры, г:
    0,4
  • Углеводы, г:
    0,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    300
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25