2
Изображение для Основа для пиццы ТЧН! 175г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Основа для пиццы ТЧН! 175г

Товар продается в количестве кратном 2, стоимость покупки составит 64,80 руб.

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,175
  • Вид:
    Дрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, сахар, эмульгаторы: Е470а, Е471, Е475; влагоудерживающие агенты: Е422, Е1520; консервант Е202), сахар, разрыхлитель сода пищевая.
  • Способ приготовления:
    Разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). На поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200˚С в течение 7-10 минут. Или на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Также можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    6,2
  • Углеводы, г:
    57
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, сахар, эмульгаторы: Е470а, Е471, Е475; влагоудерживающие агенты: Е422, Е1520; консервант Е202), сахар, разрыхлитель сода пищевая.
  • Способ приготовления:
    Разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). На поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200˚С в течение 7-10 минут. Или на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Также можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    6,2
  • Углеводы, г:
    57
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18