Изображение для Пицца Bambiny с сыром и ветчиной 405г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Bambiny с сыром и ветчиной 405г

  • Бренд :
    Кампомос
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Вкус:
    С сыром и ветчиной
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ООО"ПИТ-ПРОДУКТ"
  • Описание товара:
    Хрустящее тонкое тесто с томатным соусом, ароматной ветчиной под слоем сыра – Гауда и Моцарелла. Простота и скорость приготовления делает эту пиццу отличным решением как для перекуса, так и для вечеринки с друзьями. Продукция Кампомос изготовлена из натуральных ингредиентов, проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства и соответствует российским стандартам.
  • Состав товара:
    Тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, масло растительное подсолнечное, соль, декстроза, мука ржаная хлебопекарная сеяная, дрожжи, эмульгаторы (Е471, Е491), загустители (Е412, Е417, Е415, Е466, Е407), мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е262i, Е327, Е331iii, Е262ii), консервант (Е223)). начинка (сыры «Гауда», «Моцарелла» (пастеризованное молоко, соль, белок молочный, уплотнитель (Е509), ферментный препарат животного происхождения (лизоцим), закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160b), консерванты (Е202, Е251, Е252)), соус (вода, томатная паста, сахар, загуститель (Е1422), соль, регулятор кислотности (Е330), консервант (Е211), ароматизатор), ветчина вареная (свинина, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), крахмал картофельный, белок животный, загуститель (Е407а), декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е450iii, Е452ii), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислители (Е301, Е316), регуляторы кислотности (Е451i, Е262i,Е262ii, Е331iii), ароматизаторы, лук, гидролизат кукурузного белка, мальтодекстрин, краситель (Е120)), регуляторы кислотности (Е327, Е262i)). Может содержать следы яиц, сельдерея, сои, горчицы и продуктов их переработки.
  • Способ приготовления:
    Снять упаковку, разогреть духовку до 220°С, поместить пиццу в центр духовки, выпекать 8 – 10 минут. Допускается приготовление пиццы в микроволновой печи: снять упаковку, выпекать в течение 3–5 минут при мощности 700 Вт.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    298
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО"ПИТ-ПРОДУКТ"
  • Описание товара:
    Хрустящее тонкое тесто с томатным соусом, ароматной ветчиной под слоем сыра – Гауда и Моцарелла. Простота и скорость приготовления делает эту пиццу отличным решением как для перекуса, так и для вечеринки с друзьями. Продукция Кампомос изготовлена из натуральных ингредиентов, проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства и соответствует российским стандартам.
  • Состав товара:
    Тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, масло растительное подсолнечное, соль, декстроза, мука ржаная хлебопекарная сеяная, дрожжи, эмульгаторы (Е471, Е491), загустители (Е412, Е417, Е415, Е466, Е407), мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е262i, Е327, Е331iii, Е262ii), консервант (Е223)). начинка (сыры «Гауда», «Моцарелла» (пастеризованное молоко, соль, белок молочный, уплотнитель (Е509), ферментный препарат животного происхождения (лизоцим), закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, регулятор кислотности (Е330), краситель (Е160b), консерванты (Е202, Е251, Е252)), соус (вода, томатная паста, сахар, загуститель (Е1422), соль, регулятор кислотности (Е330), консервант (Е211), ароматизатор), ветчина вареная (свинина, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), крахмал картофельный, белок животный, загуститель (Е407а), декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е450iii, Е452ii), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислители (Е301, Е316), регуляторы кислотности (Е451i, Е262i,Е262ii, Е331iii), ароматизаторы, лук, гидролизат кукурузного белка, мальтодекстрин, краситель (Е120)), регуляторы кислотности (Е327, Е262i)). Может содержать следы яиц, сельдерея, сои, горчицы и продуктов их переработки.
  • Способ приготовления:
    Снять упаковку, разогреть духовку до 220°С, поместить пиццу в центр духовки, выпекать 8 – 10 минут. Допускается приготовление пиццы в микроволновой печи: снять упаковку, выпекать в течение 3–5 минут при мощности 700 Вт.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    298
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6