Изображение для Пицца Dr.Oetker Feliciana Четыре сыра 325г из okspb
  • -44%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Dr.Oetker Feliciana Четыре сыра 325г

284,00 руб. 159,00 руб.
шт

  • Бренд :
    Feliciana
  • Вес (в кг):
    0,325
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    «Др. Оеткер Польска Cп. з о. о.»
  • Описание товара:
    Пицца Feliciana «Четыре сыра» - это изобилие сыров, самых любимых в пицце, но теперь в новом прочтении. Комбинация 4 сыров: благородного с плесенью, Эдама, Моцареллы и Тильзитера, дополненные сливочным и чесночным соусами. Все ярко приправлено травами и специями.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, вода питьевая, 9% сыр Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), 4,3% сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), 4,3% сыр Тильзитер (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), 4% паста томатная, продукт сметанный (сливки пастеризованные, стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, камедь рожкового дерева, пектин, гуаровая камедь), закваска на основе молочнокислых культур), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные,1,7% сыр с плесенью (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры благородной плесени Penicillium Roqueforti), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, закваска пшеничная сухая (продукты размола пшеничного зерна, солод пшеничный, стартовые культуры), базилик, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, экстракт ячменного солода, чеснок, эмульгатор: эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты, загуститель: гуаровая камедь, орегано, регулятор кислотности: фосфаты кальция, перец черный молотый, петрушка, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, розмарин, ароматизатор, краситель пищевой: каротин.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 160 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать! Может содержать следы сои, горчицы.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    9,9
  • Углеводы, г:
    33
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    264
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    «Др. Оеткер Польска Cп. з о. о.»
  • Описание товара:
    Пицца Feliciana «Четыре сыра» - это изобилие сыров, самых любимых в пицце, но теперь в новом прочтении. Комбинация 4 сыров: благородного с плесенью, Эдама, Моцареллы и Тильзитера, дополненные сливочным и чесночным соусами. Все ярко приправлено травами и специями.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, вода питьевая, 9% сыр Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), 4,3% сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), 4,3% сыр Тильзитер (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), 4% паста томатная, продукт сметанный (сливки пастеризованные, стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, камедь рожкового дерева, пектин, гуаровая камедь), закваска на основе молочнокислых культур), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные,1,7% сыр с плесенью (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры благородной плесени Penicillium Roqueforti), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, закваска пшеничная сухая (продукты размола пшеничного зерна, солод пшеничный, стартовые культуры), базилик, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, экстракт ячменного солода, чеснок, эмульгатор: эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты, загуститель: гуаровая камедь, орегано, регулятор кислотности: фосфаты кальция, перец черный молотый, петрушка, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, розмарин, ароматизатор, краситель пищевой: каротин.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 160 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать! Может содержать следы сои, горчицы.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    9,9
  • Углеводы, г:
    33
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    264
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18