Изображение для Тесто Морозко дрожжевое 1000г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Морозко дрожжевое 1000г

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    1
  • Вид:
    Дрожжевое
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная.
  • Способ приготовления:
    Разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, разложить их на противень и оставить для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить изделия в разогретую до 200-210°C духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    5,3
  • Углеводы, г:
    49
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    269,7
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная.
  • Способ приготовления:
    Разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, разложить их на противень и оставить для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить изделия в разогретую до 200-210°C духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    5,3
  • Углеводы, г:
    49
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    269,7
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18