Изображение для Тесто Морозко песочное 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Морозко песочное 500г

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Бездрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для выпечки (высококачественные растительные жира и масла, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е322, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор масла, краситель бета-каротин), сахар, меланж пастеризованный (продукт яичный), сливки сухие, разрыхлитель пекарский порошок (разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия; крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), соль, ароматизатор ванилин.
  • Способ приготовления:
    Тесто освободить от упаковки, не размораживая, нарезать ножом кружочками - заготовки для печенья толщиной 7-10 мм. Можно придать им форму ромбиков, звездочек, квадратиков или другую, в центр положить джем, можно посыпать печенье сахаром, перемешав его с корицей. Выложить заготовки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Лучше использовать бумагу для выпекания. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    5,7
  • Жиры, г:
    24,1
  • Углеводы, г:
    52,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    451,3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для выпечки (высококачественные растительные жира и масла, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е322, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор масла, краситель бета-каротин), сахар, меланж пастеризованный (продукт яичный), сливки сухие, разрыхлитель пекарский порошок (разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия; крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), соль, ароматизатор ванилин.
  • Способ приготовления:
    Тесто освободить от упаковки, не размораживая, нарезать ножом кружочками - заготовки для печенья толщиной 7-10 мм. Можно придать им форму ромбиков, звездочек, квадратиков или другую, в центр положить джем, можно посыпать печенье сахаром, перемешав его с корицей. Выложить заготовки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Лучше использовать бумагу для выпекания. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    5,7
  • Жиры, г:
    24,1
  • Углеводы, г:
    52,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    451,3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18