Изображение для Тесто ОКЕЙ сдобное дрожжевое 800г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто ОКЕЙ сдобное дрожжевое 800г

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,8
  • Вид:
    Дрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    Талосто Продукты
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая очищенная, масло растительное, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка для теста (пшеничная мука, стабилизатор: эмульгатор (472а), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300). Продукт может содержать следы молочных, соевых, горчичных и яичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 30-50 минут, пока не станут мягкими. Посыпая мукой, аккуратно раскатайте тесто до желаемой толщины. Придайте любую форму – от ватрушки до пирога. При желании используйте начинку: мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, крем. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделия на противне в 5-7 см друг от друга, накройте салфеткой для предотвращения заветривания и поместите в теплое место на 1,5-2 часа для увеличения объема заготовки. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте при температуре 180-190°С 3-18 минут до золотистого цвета. Внимание! Выпекать только в духовке.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    48
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    Талосто Продукты
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая очищенная, масло растительное, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка для теста (пшеничная мука, стабилизатор: эмульгатор (472а), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300). Продукт может содержать следы молочных, соевых, горчичных и яичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 30-50 минут, пока не станут мягкими. Посыпая мукой, аккуратно раскатайте тесто до желаемой толщины. Придайте любую форму – от ватрушки до пирога. При желании используйте начинку: мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, крем. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделия на противне в 5-7 см друг от друга, накройте салфеткой для предотвращения заветривания и поместите в теплое место на 1,5-2 часа для увеличения объема заготовки. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте при температуре 180-190°С 3-18 минут до золотистого цвета. Внимание! Выпекать только в духовке.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    48
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18