Изображение для Тесто слоеное ТЧН! дрожжевое 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто слоеное ТЧН! дрожжевое 500г

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Слоеное
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто Продукты", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода питьевая очищенная, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы)).
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Сформованные изделия выложить на смазанный маслом противень, смазать яичной смесью (один желток и столовая ложка сливок), выпекать в разогретой духовке при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто Продукты", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода питьевая очищенная, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы)).
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Сформованные изделия выложить на смазанный маслом противень, смазать яичной смесью (один желток и столовая ложка сливок), выпекать в разогретой духовке при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18