Изображение для Тесто Талосто Без хлопот слоеное 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Талосто Без хлопот слоеное 500г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Без хлопот
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Слоеное
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто-Продукты", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, (в т.ч. Модифицированные), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330) ), вода, соль.
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре (приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и расстояться в теплом месте в течение1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветривалось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой и соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180-190°C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    21
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто-Продукты", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, (в т.ч. Модифицированные), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330) ), вода, соль.
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре (приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и расстояться в теплом месте в течение1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветривалось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой и соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180-190°C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.
  • Белки, г:
    5
  • Жиры, г:
    21
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18