Изображение для Тесто Талосто Без хлопот слоеное дрожжевое 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Талосто Без хлопот слоеное дрожжевое 500г

  • Бренд :
    Без хлопот
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Слоеное
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    Талосто-Продкуты, Россия
  • Описание товара:
    Тесто слоенное дрожжевое "Бех хлопот" Оригинальные рецепты на обороте упаковки. Мука высшего сорта. Без холестерина. Экономит время. Рецепты: пироженое "Малиновый звон" Вскипятить 1 стакана молока с 1 ст.л. Сахара. Развести 2 ст.л. Крахмала в небольшом количестве молока, и добавив в кипящая молоко, сварить густой кисель. В 200 г размягчённого сливочного масла ввести охлажденный молочный кисель, взбивая до пышности. Разморозить слоёное дрожжевое тесто "Без хлопот". Вырезать из теста кружки диаметром 6 см. Выложить заготовки на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 минут при температуре 180°С. Остудить. Надрезать каждую заготовку вдоль, поместить внутрь крем и украсить малиной. Верх пирожных заглазировать растопленным шоколадом. Сырный пирог с зеленью. Зеленый лук, укроп, петрушку, базилик мелко порубить, добавить 2 взбитых яйца и натертые на терке 2 плавленых сырка. Разморозить слоеное дрожжевое тесто "Без хлопот". Разделить тесто на 2 неравные части, раскатать в круглые пласты - большой и маленький. Большой пласт выложить на смазанный маслом противень. Положить начинку и накрыть меньшим пластом. Края пластов защипнуть. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 180°С.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в т.ч. Модофицированные), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель Е160а, ароматизатор масла, регулятор кислотности Е330), вода, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота, энзимы (амилазы)), соль.
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и т.п. края слегка прижать. Выложить изделия на смазанный маслом противень, и дать расстояться в теплом месте в течение 1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно в разогретой духовке (180-190 °C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    Талосто-Продкуты, Россия
  • Описание товара:
    Тесто слоенное дрожжевое "Бех хлопот" Оригинальные рецепты на обороте упаковки. Мука высшего сорта. Без холестерина. Экономит время. Рецепты: пироженое "Малиновый звон" Вскипятить 1 стакана молока с 1 ст.л. Сахара. Развести 2 ст.л. Крахмала в небольшом количестве молока, и добавив в кипящая молоко, сварить густой кисель. В 200 г размягчённого сливочного масла ввести охлажденный молочный кисель, взбивая до пышности. Разморозить слоёное дрожжевое тесто "Без хлопот". Вырезать из теста кружки диаметром 6 см. Выложить заготовки на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 минут при температуре 180°С. Остудить. Надрезать каждую заготовку вдоль, поместить внутрь крем и украсить малиной. Верх пирожных заглазировать растопленным шоколадом. Сырный пирог с зеленью. Зеленый лук, укроп, петрушку, базилик мелко порубить, добавить 2 взбитых яйца и натертые на терке 2 плавленых сырка. Разморозить слоеное дрожжевое тесто "Без хлопот". Разделить тесто на 2 неравные части, раскатать в круглые пласты - большой и маленький. Большой пласт выложить на смазанный маслом противень. Положить начинку и накрыть меньшим пластом. Края пластов защипнуть. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 180°С.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в т.ч. Модофицированные), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель Е160а, ароматизатор масла, регулятор кислотности Е330), вода, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота, энзимы (амилазы)), соль.
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и т.п. края слегка прижать. Выложить изделия на смазанный маслом противень, и дать расстояться в теплом месте в течение 1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно в разогретой духовке (180-190 °C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18