Изображение для Тесто Звездное слоеное бездрожжевое 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Звездное слоеное бездрожжевое 500г

  • Бренд :
    Звездное
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Бездрожжевое
  • Изготовитель:
    ОАО "Фацер", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода эмульгаторы Е471, Е475 и лецитин соевый, соль, консервант - сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная, красители - аннато, куркумин), соль, регулятор кислотности - кислота лимонная.
  • Способ приготовления:
    Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 мин., пока не станут мягкими. Посыпая мукой, раскатайте пласты в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. Придайте любую форму Вашей кулинарной фантазии - от пирожных до печенья. При желании используйте начинку - мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, креп. Особенно хорошо из слоеного без дрожжевого теста получаются коржи для торта "Наполеон". Предварительно разогрейте духовку и выпекайте изделие при температуре 220-230°C 15-18 мин. до золотистого цвета.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание продукта не допускается. Выпекать только в духовке.
  • Белки, г:
    7,2
  • Жиры, г:
    24,6
  • Углеводы, г:
    47,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    445
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -20
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -16
  • Изготовитель:
    ОАО "Фацер", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода эмульгаторы Е471, Е475 и лецитин соевый, соль, консервант - сорбат калия, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная, красители - аннато, куркумин), соль, регулятор кислотности - кислота лимонная.
  • Способ приготовления:
    Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 мин., пока не станут мягкими. Посыпая мукой, раскатайте пласты в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. Придайте любую форму Вашей кулинарной фантазии - от пирожных до печенья. При желании используйте начинку - мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, креп. Особенно хорошо из слоеного без дрожжевого теста получаются коржи для торта "Наполеон". Предварительно разогрейте духовку и выпекайте изделие при температуре 220-230°C 15-18 мин. до золотистого цвета.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание продукта не допускается. Выпекать только в духовке.
  • Белки, г:
    7,2
  • Жиры, г:
    24,6
  • Углеводы, г:
    47,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    445
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -20
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -16