Изображение для Чебурешки Морозко Жаренки с ветчиной и сыром 300г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Чебурешки Морозко Жаренки с ветчиной и сыром 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Жаренки
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Перекус
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, ферментные препараты (геммицеллюлаза, L-цистеин); начинка: ветчина (филе куриное, вода, свинина, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, соль, соевый белок, загуститель - каррагинан, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, цитрат натрия; аниокислители: изоаскорбат натрия, лимонная кислота; ароматизатор, декстроза, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, красители - кармины, фиксатор окраски - нитрит натрия), сыр (молоко нормализованное, соль, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато), соус (вода питьевая, масло подсолнечное, сахар, сырный продукт: сыр (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, соль, уплотнитель хлорид кальция), мальтодекстрин, соль, ароматизатор "сыр", усилитель вкуса и аромата глутамат натрия).
  • Способ приготовления:
    1-й способ: Гораздо вкуснее, если разогреть на сковороде. Обжарить с добавлением растительного масла, в течение 7-10 минут. 2-й способ: Снять защитную пленку поместить ванночку в микроволновую печь и разогреть в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    28
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, ферментные препараты (геммицеллюлаза, L-цистеин); начинка: ветчина (филе куриное, вода, свинина, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, соль, соевый белок, загуститель - каррагинан, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, цитрат натрия; аниокислители: изоаскорбат натрия, лимонная кислота; ароматизатор, декстроза, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, красители - кармины, фиксатор окраски - нитрит натрия), сыр (молоко нормализованное, соль, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато), соус (вода питьевая, масло подсолнечное, сахар, сырный продукт: сыр (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, соль, уплотнитель хлорид кальция), мальтодекстрин, соль, ароматизатор "сыр", усилитель вкуса и аромата глутамат натрия).
  • Способ приготовления:
    1-й способ: Гораздо вкуснее, если разогреть на сковороде. Обжарить с добавлением растительного масла, в течение 7-10 минут. 2-й способ: Снять защитную пленку поместить ванночку в микроволновую печь и разогреть в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    28
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    280
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18