Изображение для Грибной крем-суп НатурБуфет 340г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Грибной крем-суп НатурБуфет 340г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Натурбуфет
  • Вес (в кг):
    0,34
  • Вид:
    Первое блюдо
  • Срок годности (в днях):
    45
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Дороничи"
  • Описание товара:
    Грибной крем-суп. Насыщенный сливочно-грибной вкус и кремовая текстура. Готовое обеденное блюдо. 100% натуральный состав. Приготовлено по технологии "Бережного томления": максимум вкуса, минимум соли, ноль консервантов.
  • Состав товара:
    Молоко питьевое м.ж.д. 2,5%, шампиньоны, сливки питьевые м.ж.д. 10%, картофель свежий, лук репчатый свежий, бульон "Грибной" (соль, крахмал кукурузный, сахар, ароматизатор "Грибы", вещество вкусоароматическое "Дрожжевой экстракт", лук репчатый сушеный порошок, чеснок сушеный молотый, зелень петрушки сушеная, перец красный острый молотый, лавровый лист молотый, краситель (сахарный колер III)),крахмал картофельный, соль, пряности. ТУ 9229-012-13694168-2016.
  • Способ приготовления:
    Проколоть верхнюю пленку, разогреть в микроволновой печи 2-3 мин. После разогрева удалить пленку. Или переложить блюдо в кастрюлю и разогреть на плите 4-5 мин.
  • Белки, г:
    3,5
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    5,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    60
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Дороничи"
  • Описание товара:
    Грибной крем-суп. Насыщенный сливочно-грибной вкус и кремовая текстура. Готовое обеденное блюдо. 100% натуральный состав. Приготовлено по технологии "Бережного томления": максимум вкуса, минимум соли, ноль консервантов.
  • Состав товара:
    Молоко питьевое м.ж.д. 2,5%, шампиньоны, сливки питьевые м.ж.д. 10%, картофель свежий, лук репчатый свежий, бульон "Грибной" (соль, крахмал кукурузный, сахар, ароматизатор "Грибы", вещество вкусоароматическое "Дрожжевой экстракт", лук репчатый сушеный порошок, чеснок сушеный молотый, зелень петрушки сушеная, перец красный острый молотый, лавровый лист молотый, краситель (сахарный колер III)),крахмал картофельный, соль, пряности. ТУ 9229-012-13694168-2016.
  • Способ приготовления:
    Проколоть верхнюю пленку, разогреть в микроволновой печи 2-3 мин. После разогрева удалить пленку. Или переложить блюдо в кастрюлю и разогреть на плите 4-5 мин.
  • Белки, г:
    3,5
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    5,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    60
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4