Изображение для Котлеты Белорусские из индейки 560г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Котлеты Белорусские из индейки 560г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Петрохолод
  • Вес (в кг):
    0,56
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "ПЕТРОХОЛОД-пищевые технологии", Россия
  • Состав товара:
    Филе индейки, мясо птицы, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная 1/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные сухие иностранные (Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор Е491)), меланж пастеризованный (продукт яичный), молочный белок (сыворотка молочная, молоко сухое обезжиренное, казеинат натрия), соль, пшеничная клетчатка, чеснок, перец белый, перец душистый, стабилизаторы: Е450i, E452i, регулятор кислотности Е451i.
  • Способ приготовления:
    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Котлеты, не размораживая, обжарьте с двух сторон до образования хрустящей корочки. Доведите до готовности на слабом огне. Подавайте на стол с рубленой зеленью, соусами и гарнирами.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    7
  • Углеводы, г:
    6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    565
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "ПЕТРОХОЛОД-пищевые технологии", Россия
  • Состав товара:
    Филе индейки, мясо птицы, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная 1/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные сухие иностранные (Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор Е491)), меланж пастеризованный (продукт яичный), молочный белок (сыворотка молочная, молоко сухое обезжиренное, казеинат натрия), соль, пшеничная клетчатка, чеснок, перец белый, перец душистый, стабилизаторы: Е450i, E452i, регулятор кислотности Е451i.
  • Способ приготовления:
    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Котлеты, не размораживая, обжарьте с двух сторон до образования хрустящей корочки. Доведите до готовности на слабом огне. Подавайте на стол с рубленой зеленью, соусами и гарнирами.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    7
  • Углеводы, г:
    6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    565
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18