Изображение для Котлеты из говядины Морозко 330г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Котлеты из говядины Морозко 330г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,33
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Уровень:
    Продукты
  • Количество в упаковке:
    4
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Описание товара:
    Котлеты из говядины Морозко 330 г. 4 шт. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые категории В замороженные. Изготовлены из свежего, качественного мяса. Вкусные, сочные и ароматные. ТУ 10.13.14-007-47955901-1998.
  • Состав товара:
    Говядина, бедро куриное, вода питьевая, мука соевая, крошка сухарная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), лук репчатый, соль, чеснок, стабилизаторы поли и пирофосфаты натрия, перец черный, антиокислитель аскорбат натрия.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой, периодически переворачивая, на медленном огне не менее 15-20 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. Произведено на предприятии использующем горчичный порошок, молоко и его продукты переработки.
  • Белки, г:
    12,2
  • Жиры, г:
    12,7
  • Углеводы, г:
    7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    191
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Описание товара:
    Котлеты из говядины Морозко 330 г. 4 шт. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые категории В замороженные. Изготовлены из свежего, качественного мяса. Вкусные, сочные и ароматные. ТУ 10.13.14-007-47955901-1998.
  • Состав товара:
    Говядина, бедро куриное, вода питьевая, мука соевая, крошка сухарная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), лук репчатый, соль, чеснок, стабилизаторы поли и пирофосфаты натрия, перец черный, антиокислитель аскорбат натрия.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой, периодически переворачивая, на медленном огне не менее 15-20 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. Произведено на предприятии использующем горчичный порошок, молоко и его продукты переработки.
  • Белки, г:
    12,2
  • Жиры, г:
    12,7
  • Углеводы, г:
    7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    191
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18